Высшее образование по специальности «Лингвистика» дистанционно

10 июня 2022

Высшее образование можно получить дистанционно без посещения вуза. Студент может изучать учебные дисциплины в свободное от работы и других дел время. Для этого будет достаточно компьютера/ноутбука и выхода в сеть Интернет.

Поступив на специальность «Лингвистика», студенты могут обучаться по следующим профилям:

  1. Перевод и переводоведение. Выпускники данного профиля могут работать в вузах, заниматься частной практикой (репетиторство, перевод текстов).
  2. Теория и практика перевода. По окончании этого профиля можно трудоустроиться переводчиком, работать в учебных заведениях.
  3. Теория и методика преподавания иностранных языков и культур. Специалисты могут продолжить свое обучение в аспирантуре или обучать студентов вузов.
  4. Межъязыковые и межкультурные коммуникации. Выпускники востребованы в компаниях, где необходимо вести переговоры с иностранцами.
  5. Современная лингвистика и межкультурные коммуникации. Этот профиль тесно связан с предыдущим. Специалисты также могут связать свою карьеру с научной деятельностью.

По окончании вуза выдаётся диплом бакалавра или магистра государственного образца по специальности «Лингвистика».

Дистанционная форма обучения подразумевает процесс обучения, организованный на платформе университета в личном кабинете студента. В личном кабинете будет вся необходимая для обучения информация: сведения по семестрам и оплате, по срокам практик и сессий; учебные материалы (лекции, учебники, презентации, вебинары); методический рекомендации; электронная зачетка и др. Общение с преподавателем может происходить в рамках личного кабинета или по эл. Почте. Экзамены и зачеты сдаются в виде тестирования по дисциплине.

Лингвистика – это востребованное направление обучение, интерес к которому увеличивается с каждым набором. Поступить можно на пять профилей. Специалист – лингвист может выбрать любую сферу деятельности: журналистика, менеджмент, маркетинг, преподавание или стать переводчиком. Дистанционное лингвистическое образование позволяет отучиться в вузе ни разу его не посетив, защита выпускной работы происходит онлайн. Государственный диплом бакалавра или магистра даст возможность трудоустроиться на хорошую работу с высоким доходом.

 

Оставить комментарий
Крестик закрытия

Наши преимущества

Фиксированная стоимость обучения

Скидки на обучение

Сокращённый срок обучения

Диплом государственного образца

Оставить заявку на поступление
или получить бесплатную консультацию

Стопка книг